Вожделение 16+

Вожделение 16+
Нет надежды на сон ни единой,
Одеяло обнял, как в бреду...
Свою жду я в кровати блондинку,
Представляю её наготу,
 
Представляю её я в объятиях -
Мою милую, юную лань.
Безутешен. Как-будто проклятье,
Заклинаю - пред мною предстань.
 
Дышит тело истомою жажды,
В лоно рая хочу я войти.
Будет это, я знаю, однажды,
Неспроста сошлись наши пути.
 
Наконец то, нам выпала встреча!
Разрываю тебя, будто лев...
Только утром всё снова испортил
Телефон, на столе зазвенев.
 
20-18-05