Наглый Котэ

Наглый Котэ
Наконец я тебя не боюсь!
Проявился таки мой Тулон.
Твоё мнение знаю и пусть,
Не пойду к тебе на поклон.
 
И не прячу глаза уж украдкой,
Своё “МЯУ!” давно я сказал:
Не засыпал в лотке кучу лапкой,
Руку цапнул, что раньше лизал.
 
Хоть носится неделями буду,
Света зайчика мне не догнать,
Но устрою ночную засаду,
До утра стану песни орать.
 
Как же было и глупо, и подло...
Мою горечь нет слов передать...
Вырвать корень - мужское начало,
Но тебе, я смотрю, наплевать.
 
20 18 06 28
 
Тулон - стало метафорически означать момент блестящего начала карьеры