Крылья небесные

Крылья небесные
Подари мне крылья небесные,
Я тебе свои подарю.
Полетим в края неизвестные,
Будем счастливы мы наяву.
 
Будут крылья наши из нежности,
Из заботы, любви, доброты.
Позабудем былые погрешности,
Мир запомнит наши мечты!
 
Я запомню шаги невесомые,
Белый ангел, летящий в тиши.
Поцелуи нежные, страстные...
Мне на ушко нежно дыши.
 
Говорить мы долго не будем,
Всё расскажет сиянье в глазах.
Стала общею линия судеб
И застыло "-люблю" на губах.
 
20 17 05 19