Юность моя

Юность моя ты со мной,
До последнего вздоха,
Останешься резвой и пылкой
Бегущей строкой.
Юность моя ты со мной,
И скажу без подвоха,
Ты летела белой кобылкой,
Стрелой за мечтой.
 
Юность ты будешь со мной,
Тем душевным бальзамом,
Мои раны излечишь сама
Если в миг загрущу.
Юность ты будешь со мной,
В тяжёлом дню самом,
Когда вдруг сорвусь я до дна,
И крылья враз опущу...
 
Михалев Андрей, 18.08.2018