Вот я думаю....

Попалась в руки распечатка,
За прошлый год моих стишков,
Читал жене их, просто, кратко,
И сам в восторге был от слов...
 
Я не делаю рекламы
самому тому себе,
Просто думаю пора бы,
книжку сделать мне,
И всё больше убеждаюсь,
до моих стремлений,
Ведь листочки - потеряясь,
Не вернут творений...
 
Михалев Андрей, 15.08.2018