Половинки (А будем венчаться? Наверное нет.)

Ты любишь меня?
Спросила она.
Люблю!
В моем сердце ты только одна.
А будем венчаться?
Наверное, нет.
А что у тебя такой за ответ!?
Смотри - вот рука,
Вот другая рука.
И пусть они разные очень,
Притом, остаются вместе всегда.
Пусть сложно, зима или осень.
Они половинки.
И если одна
Болеет, ей плохо совсем.
Другая разделит
Все вместе всегда,
Не раз и не два, и не семь.
Поддержит, поможет,
Полечит порой.
И будет всегда
Друг за друга горой.
А ты уходила, зачем то.
Куда?
Коль ты половинка,
То где ты была?
И был я один, сложно очень!
Болел, и в душе была осень.
Вернулась теперь!
Снова вместе.
И рад я тебе, как невесте!
Но, все же, венчаться не будем.
И пусть тебя очень люблю,
Но только давай не забудем,
Пробоин твоих кораблю!
Смотри вот рука, вот другая,
Они же друг друга не бьют!
Они половинки! И вместе,
И в горе и в счастье живут!