Берегите отцов!

Берегите своих же отцов!
Пусть порою они очень строги.
Вы ж не знаете сколько шагов,
Ради Вас он прошел по дороге.
 
По дороге жизни своей.
Чаще трудной и очень сложной.
Помогая жизни твоей,
Когда жить самому не возможно!...
 
***  
Он возьмет в свои сильные руки
И подбросит дочурку иль сына.
Он придумает способ от скуки,
Превратившись однажды в джина.
 
Подурачится вместе со смехом.
Покатает, играя в лошадку.
Ну а после, закончив утеху,
Просто так угостит шоколадкой.
 
Время будет идти не заметно,
Поменяется детство на юность.
Но и здесь он поможет советом,
Исправляя не нужную глупость.
 
А потом и разлуки, болезни.
Плюс не нужные расстояния.
Но в любую минуту жизни
В его сердце любовь и желание.
 
Подарить Вам немного радости,
Пусть и жить самому не возможно.
Угостить Ваших деток сладостью,
Внуков на руки взять осторожно.
 
Берегите отцов, берегите!
Не судите, что плохо, что строго.
Миг внимания им подарите.
Ради Вас жизнь прошел до порога!