- Цвет жизни -

- Цвет жизни -
Какой цвет у жизни? Не знаешь?
Не знаю и я, уж поверь.
Ты сам для себя выбираешь
Отраженье натуры своей.
 
Я думала раньше... чёрный...
В груди прикрывала дыру.
Пыталась быть сильной и гордой,
Теперь такой быть не могу.
 
Я думала раньше... серый...
Жила в давно прожитом дне...
Я ничего не хотела
И весь день лишь ходила во сне.
 
Я думала раньше много,
Сейчас в голове бардак.
Нет, видимо, цвета такого,
Чтоб красить всю жизнь только так.
 
Моё настроенье - палитра,
А настоящее - холст.
Красивая вышла рифма...
И смысл оказался прост...
 
Какой цвет у жизни? Не знаешь?
Не знаю и я, уж поверь.
Ты сам для себя выбираешь,
В каком цвете начать свой день...