****

****
Я пойду по следам за тобой, как бы путь не был долог,
Даже, если на моём пути встанет стеною неведомая сила.
Пройду сквозь огонь, воду и неистовый холод,
Ради той, что меня с нуля любить научила.
 
И теперь от одной мысли струится по венам нежность,
В стихи вырывается и всегда для одной.
Это самая счастливая для меня неизбежность:
Провести эту жизнь только с тобой.
 
Я часто твердил, что жизнь всякая лишена смысла,
Но ты им наполнила каждый из моих миров.
И пусть время меняет в моём возрасте числа,
Лишь рядом с тобой я обрету дом, а не кров.
 
Покуда во мне бьётся хотя бы капля живого,
Я о тебе вспоминаю день ото дня.
И эта любовь - причина, чтобы просыпаться снова,
Эти чувства к тебе тверды, как броня.
 
Я рядом с тобой в каждом выдохе алых небес,
Пусть наш тандем выжигает недовольным глазницы.
Пусть всё написанное сложится в один манифест,
Ни секунды не пожалел, что в тебя смог влюбиться.
 
Я буду с тобой и плевать хотел на любые невзгоды,
Об их преодолении напишу потом песнь.
А тебя пускай хранят тёплые восходы,
Я люблю тебя, Солнце. Спасибо, что ты есть.