Августовские стихи

Августовские стихи
А в августе звёзды, как яблоки, падают –
Румяные звёзды, далёкие-близкие.
В медовые травы… Да что же им надобно
Здесь, в мире земном? И цветами, и листьями
Весь мир наш укрыло безбрежно-счастливое
Цветущее лето – ну как да без звёзд ему?
Как яблоки, падают! С неба – курсивом, и
Стихами в альбом… К лету этому позднему…
 
17.08.2018