Бессонница

Бессонница
Растёт луна, луч в скорпионе,
«Бьёт» слово брошенное, в норме,
А вещий сон - сам не идёт,
Бессонница моя, в глаза лизнёт.
 
Бессонница - не сбой в работе,
Она пилот стабильный - в боте,
Кто управляет стрелкой сна?
Кому она подчинена?
 
И ты не сластен в этой сделке,
Однако есть и здесь проделки,
Ведь если это так пошло,
Кому-то нужно и важно! Август 2018 Лара Д.