Птичья связь

Птичья связь
В пределах Млечного пути- есть ясли детского разбега,
Здесь тайны звёздной «тишины», несут меня в просторы Вега,
Есть «наглость» пояса тропы и в ней присутствуют осколки,
И «птичья» связь звезды любви бросает мне свои «обломки»…. Август 2018 Лара Д.
 
P.S. Наша система перемещается в сторону Веги на ускорении 12 миль в секунду и через 210000 лет Вега станет ярчайшей звездой. Космическому телескопу НАСА Спитцер удалось запечатлеть Вегу, отдаленную на 25 световых лет на территории Лиры.