...сонет-эхо...

...сонет-эхо...
(когда-то один автор написал сонет...к сожалению не сохранила и не могу привести текст, осталось только эхо...)
...
Пускай не будет
ни капли лжи,
я всё оставлю -
ты лишь скажи,
к тебе всем сердцем
рванусь опять
и мы сумеем
всё поменять...
 
Нет-нет, не надо
таких речей,
огонь лампады -
как сто свечей...
Желанный вечер,
вино, букет,
платок на плечи
и твой сонет...