Марш ракетчиков

С праздником друэья-ракетчики!
Вам посвящаю...

(музыка братьев Покрасс
           из кинофильма "Трактористы")

На точках дальних... Где7 Секрет скрываем
О том не должен враг узнать совсем
Ракетный щит Отчизну защищает
На страже мира щит РВСН

припев
Заряд могуч. Ракета наша быстра
Расчёт обучен. Цель её ясна
Над всей Россией будет небо чисто
Всегда в строю Ракетные войска!

Служат не "Бонды", парни там простые
Для них Россия Родина и мать
И чередой дежурства боевые
Чтобы она могла спокойно спать

Стоят ракеты небо подпирая
Среди болот, тайги, в степях, горах
И пусть "вражина" подлый размышляет
Увидев этот ядерный "кулак"

Знай же народ, вскормивший зло лихое
Что океан не сможет Вам помочь
Что наше воинство ракетных воев
Страны границы, мир ей сбережёт!