Железная

Железная
День железной дорожницы .
Это не день
статуи медной.
Это рельс стальных жнецы .
-Девушка , положите
рельс .
А . это шпала .
Ну , всё равно .
Пожелаем ей здоровья ,
бедной ,
Ау , мужики , где вы ,
красот девичьих
писцы ?
Ничего , сейчас пройдёт ...
Просто шпала...
между ног ... ети...
попала .
Я просто хотел
губами...
пот смахнуть
с её лица ...
Товарищи министры ,
А
во сколько
лет на пенсию
пойдёт сия
ШПАЛОУКЛАДЧИЦА ?
.