суета

суета
поезда, самолеты
и места нет, чтобы дышать
полной грудью, как в детстве
вдыхая свободы сладость
ведь сейчас нам всё время
нужно куда-то бежать
и всё чаще новое утро
просто не в радость
бросить всё!? – невозможно!
!карьера/работа/дом!
всё стремимся урвать
да набить поскорее деньгами
все карманы, до оттопыри, битком
модных брюк
преимущественно от Armani
мы в погоне за славой
за покорением гор
оглядев себя в зеркало
в целом довольны и рады
что так чётко сидит
костюм от Christian Dior
и так ярко сияют
ботиночки марки Prada
и всё есть
только времени личного нет
пробки/пробки - работа/работа
... встречи
нет, всё круто
отдельный есть кабинет
но в нем утро проходит, день
а порой и вечер
и наверное в скором
мы всё же поймём
что не в лоске, не в тачках
не в деньгах безумных смысл
всё равно мы "туда"
это всё не возьмём
нужно время ценить
и жить не так "быстро"