В ГОСТИ СОБИРАЛАСЬ

В ГОСТИ СОБИРАЛАСЬ

Аудиозапись

("Под музыку Вивальди")
 
В гости собралась, ни понарошку ,
Что надеть ? - Устала примерять ...
Мне бы - каблучок - на босоножку -
Отломился ! - Что, ж - не надевать !
***
Мне бы распустить златые кудри ,
По своим, натруженным плечам ...
Утопиться - в перламутре пудры -
Остальное - всё - по ... мелочам !
***
И взлететь, под музыку Вивальди ,
Классика - есть святость, разбуди !
Закружился дождик, на асфальте -
Август плачет. Рано ! П о г о д и .
*************************************
Дёмина Галина 18 августа 2018 г.