ПОПРОСИМ ПЯТНИЦУ ПОГОДИТЬ - (с улыбкой)
Пятница, Попятилась,
Падать - Погоди !
Поживём , Покамест -
Пар - Побереги !
Полночь Прогремит ,
Прозвучит Пароль.
Простенько Прожить -
Потом - Позволь ,
Пятнице Попятиться,
Покамест, Погоди :))
************************
Дёмина Галина :))