П О Р Ы В

П О Р Ы В

Аудиозапись

(Скрипка)
 
Утро. Настроение - такое ,
Есть - ПОРЫВ, его удвою !
Где, бы мне - его найти -
Всё р е ш и т с я - по пути.
Зонтик, в случай непогоды,
Настроение, у природы ,
Ветер сменит при ПОРЫВЕ
Был бы он чуть,чуть учтивей.
***
Подбежала - край обрыва -
Прыгнуть бы, но нет порыва,
Что же ! Побегу я - в лес -
В гущу - тот, что до небес !
Заблужусь, для ощущения
И не будет мне прощения ,
А, внутри ПОРЫВ сидит !
Слышу - ОН мне говорит -
Что ты маешься, без дела ?
Что - ПОРЫВА . . . захотела ?
Наяву , смотрю - не смела .
Мне - ПОРЫВУ , у обрыва -
Кто без пользы, так игриво !
***
Есть порыв - верши дела !
Есть огонь - других зажгла ,
И не жди за всё награды -
От души - ПОРЫВУ - рады !
******************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018