твоя улыбка

Твоя улыбка - в засуху дожди,
Такой красивой больше не найти.
Когда уйду за жизненный порог
Молюсь чтобы увидеть её смог.
Во мне как будто что то расцвело
Цветку любви с тобой всегда тепло.
И вечно не кончается весна
Забыла о зиме давно она.
Твоя улыбка - через пропасть мост.
Горячий луч среди холодных звёзд.
Когда я на неё опять смотрю
То верю,и надеюсь,и люблю....