счастье

Мне счастье улыбнулось этим летом.
Тебя я повстречал,внутри жара.
Душа теперь в спокойствие одета
И сердце гомонит как детвора..
 
Уходят прочь сомненья и тревоги,
Среди дорог определился путь.
Надеюсь жизнь,мой надзиратель строгий,
В глаза твои позволит заглянуть.
 
И буря чувств уже не станет тише.
Пока твоей я не коснусь руки
Мы будем до утра сидеть на крыше
Стирая разговором языки .