Мне...

Я все отдам тебе, любимой музе.
Из каждой строчки выжму жизни сок.
Ты думаешь, что я в плену иллюзий,
Сбываться им, поверь, приходит срок....
 
Я все отдам тебе, я весь наружу,
Все чувства наизнанку не тая.
Познавшая затмения и стужу
Раскроется цветком душа твоя.
 
Я все отдам тебе, бери, так надо..
Жизнь не уйдет тогда из этих строк.
И я смогу как на ветру лампада
Поддерживать надежды огонек