Незабвенным друзьям Д.

Как-то вам живётся в Греции,
Незабвенные друзья?
Как хотелось бы увидеться!
Да теперь, увы, нельзя.
Прежде часто ежедневными
Были встречи... По грибы
В лес ходили и обедали
Вместе... Галсы у судьбы
Оказались вдруг несхожими —
Вы теперь за рубежом.
Но друг другу пишем всё же мы
И письма-ответа ждём.
2004г., ноябрь.
 
Галс — курс корабля относительно ветра.