Раздумья (печалью стала...)

Печалью стала для родимой мамы
И во языцех притчею для всех
Уверенность, что я по крайней мере
Имею шанс на жизненный успех —
Им кажется, что чудо невозможно,
Мечты об исцелении смешны…
Но верю, что для Господа не сложно
Спасти меня от власти сатаны.
 
.....................Молитва
Боже мой, Господи, о помоги
Выдержать немощь в болезни достойно,
Не позволять себе сбиться с ноги,
Не потерять стихотворной строки,
Жить и творить днём и ночью спокойно!