Авторская песня - Я ТАНЦЕВАЛА НА ОБЛАКЕ
Аудиозапись
Музыка и исполнение - Виктор Воронцов
Слова - Дёмина Галина .
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Утро пришло необычное,
Шторы раздвинуло сонные
Слово шепнуло приличное –
Створки толкнуло оконные !
Ветер ворвался бессовестно,
Ваза упала цветочная -
Розы смотрели, так горестно,
Где ты, водичка проточная !
***
Ножки босые по стёклышкам
Розы спасали, отчаянно
И укололись о донышко ,
Ветер сказал - "Я нечаянно !"
И подхватил меня, с лёгкостью
Будто просил то прощение ,
Я полетела над пропастью -
Завтрак пропал - угощение !
***
Села на облако белое,
Ветер надул щёки шариком.
Раньше летать не умела я -
Ярким летела фонариком !
Доброе утро ! - кричала я -
Доброе! - люди ответили ...
Сверху красу замечала я ,
Да и меня заприметили !
***
Я танцевала на облаке ,
Ветер насвистывал песенку .
В странном надуманном облике,
К дому ждала меня лесенка !
Утро пришло необычное,
Створки толкнуло оконные
Ветер шепнул неприличное -
Глазки открыла бездонные !
***********************************
Дёмина Галина 17. 08. 2018 г.