Незабываемые минуты

Я проходил в незапертую дверь
Под лунным светом темной ночью.
Такого понимания, ты поверь
Не знал по жизни, не во сне и не воочию.
 
И все, что мог я получил:
Любовь и вдохновение, страсти неземные.
Любил ли я? Наверное любил,
Добром коль вспоминаю и поныне.
 
 
 
07 августа 2018г.