Наши звездопады...
Сегодня обещали ливень звездопада;
Мы к небу взор подняли, стали ждать...
Упали две звезды, а больше и не надо,
Чтобы желания смогли мы загадать...
Что загадала ты, наверное я знаю !?
Чтобы сбылось не хочешь говорить...
Желание одно у нас с тобой родная;
Побольше вместе на земле этой пожить !
Пусть снова август рассыпает звездопады !
Мы не боясь желанье скажем в слух...
А много звёзд упавших нам не надо !
Нам каждый год хватило бы и двух !!!