Тайна


Я отдам тебе смысл жизни моей,
Смехом укрою в злую метель,
В моей душе грозы намного страшней,
Чем вся ваша гордость и двери с петель

Я буду срывать, да, злой колдун,
Я многое видел, хотя еще юн,
Я многое слышал и сам претерпел,
Чтоб голос твой сладкий мне в ночи пел.

Я много прошел, и падал в канавы,
Валялся в пыли, тонул, замерзал.
И вот пред тобой стою я, не ждали?
Я смысл нашел, который искал.

Я робкий по жизни, но не покраснею,
И тайною я поделиться готов,
Я знаю, что были у нас с тобой крылья,
Но мы их скормили своре котов.

Потом я забылся, а ты не простила,
Я вновь на дорогу, а ты к небесам,
Счастливы кошки, вкусные были
Крылышки данные жизнью нам.

Теперь -то что хочешь? Ты жизнью любима,
А я лишь на звезды все чаще смотрю,
Смехом укрою , сладко вы пели!
Двери с петель, гордыню в тюрьму!

Молнии хлещут, пыль на дороге,
Тихо лежит, а я у окна,
Глажу котенка, вот мои крылья!
Я занавес тайны открыл вам сполна!