Это больше не любовь

Это больше не любовь
Ты - песня звучная, ясная.
Я знаю тебя наизусть.
Ты - стихия моя неподвластная,
А сейчас для меня - моя грусть.
 
Ты всегда был моею опорой.
Ты, как море, кидаешь волну,
Спасая от беды меня скорой.
А сейчас - безнадёжно тону.
 
Для меня ты - звезда раскалённая,
Согревал всегда душу мою.
Но теперь, я в тебя не влюбленная,
Оттого потихоньку горю.