У природы

У  природы
У природы есть картинки,
По ромашке три росинки,
Счастлив тот, кто подглядел,
И поделиться захотел.
 
На мир открытые глаза,
На лето, осень даже зиму,
На фото, может быть гроза
Прошла, а может мимо.
 
Росинки скатятся, растают,
Жизнь ключом в природе бьёт,
А лучи солнца согревают,
Только зимой водичка в лёд.
 
Ты человек... себе радей,
В природе всё закономерно,
Ах, было бы также у людей,
Хоть есть законов, непомерно,
 
Мы любим красоту природы,
Себя осталось полюбить,
Встречая каждый день восходы,
Чтоб, также нам, красиво жить!