Желанье велико во мне

Желанье велико всегда во мне,
Чтоб наделённой Богом властью,
Всех женщин на красавице-Земле
Дорогой повести лишь к счастью…
 
Чтоб не держала скорбь в себе,
Надеясь, что придёт к успокоению,
Когда, скрестивши руки на спине,
Взрыдает в радостях по возвращению …
 
Ведь всё идёт в ущерб её красе,
И серебрятся уж её височки,
И прядь волос, что на плече...
Но тело чисто - без наколки.
 
… Всей властью, данной свыше,
Мне даже слёз не вытереть печали...
Не успокоить, скрестив руки на спине,
… А велико… желание… во мне.