Звёздная любовь

Звёздная любовь
"...Божественный план спасения даёт возможность семье продолжить своё существование и в мире ином. Священные таинства и заветы, доступные в святых храмах, делают возвращение в присутствие Божье возможным для каждого, и благодаря им семьи пребудут вместе навечно."
 
Из Воззвания "Семья" Первого Президентства и Совета Двенадцати Апостолов Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, от 23.09.1995 года.
 
 
Горизонт - как вишнёвый сироп,
Изливаемый Солнцем на Землю...
Соловья трелям сладостным внемлю,
Серенада его - лучший троп!*
 
И не важно, что близится ночь
И уже заблистала Венера:
Каждый вечер с тобою - премьера,
Уносящая прошлое прочь.
 
Догорающий в речке закат
Возгорелся безудержным чувством...
Стать твоя - это Божье искусство:
Ты - Венеры прекрасней, в сто крат!
 
Миллиардами вспыхнувших искр
Накрывает нас к полночи небо,
И уходят заботы все в небыль -
Жизни бег бесконечен и быстр...
 
Я не стану искать слаже губ -
Не найти таковых на планете...
Словно звёзды, взойдут наши дети,
Вечным будет семьи нашей сруб.
 
 
17.08.2018 г.
 
* - Троп - слово или оборот речи в переносном, иносказательном смысле