МИР НЕИЗВЕДАННЫЙ
Аудиозапись
( Голосовая мелодия )
❤
И есть, уже в природе изменения,
------------------------Ты - это чувствуешь,
Капризные в погоде отклонения -
------------------------ Себе сочувствуешь .
День жарок, а в ночи прохлада,
------------------------ В надежде верится,
Тепло - вернётся ! Его, так надо -
------------------------ Будем - надеяться !
❤
Когда роса, что под ноги упала ,
----------------------- Будет, не сыростью,
Когда краса что ночью целовала -
---------------------- "Задушит" - милостью,
Когда душа, что в тишине рыдала ,
------------------- С любовью, преданной ,
Ты оглянись и всё начни сначала -
---------------------- Мир - неизведанный .
*********************************************
Дёмина Галина 17 августа 2018 г.