МАМА ЭТО ЗВАНИЕ

МАМА ЭТО ЗВАНИЕ

Аудиозапись

(Песня - "Ридна мати моя")
 
А слово МАМА - это Звание и нет на Свете той награды,
Отдайте ей своё внимание и злата, серебра - не надо !
Слово МАМА произносим, на душе тепло, как в детстве
С памятью и в сердце носим, переходит по наследству !
************************************************************
Дёмина Галина 17 августа 2018 г.