Хватит

Хватит мыслей о том, кто холоден
Двумя-тремя вырубает напрочь
Перестань все прощать, мне холодно
Я неблагодарная дочь
 
Веришь мне? Знаешь ли, не стоит
Я не всегда бывала честна
Брала уроки в этом у самого лучшего
Что был три года своим для меня