Ёжик и Грибочек)

Ёжик и Грибочек)
Твой ёжик колючий нашёл мой грибочек.
Несёт его только в родную норку к себе.
Они будут вместе, как ветка с листочком,
Словно светлое облачко в небесной мгле.
 
Они повстречались в лесу в тёмной чаще,
Наощупь губами открыли бутылку-любовь.
Испили вино, хотелось, чтоб было слаще
Пить эту свежую, игристую, молодую кровь.