На дворе - медная, ржавая осень

На дворе - медная, ржавая осень

Аудиозапись

На дворе - медная, ржавая осень,
На душе - горькая горечь потери,
В небесах богов - седая просинь.
В сердце напрочь заперты двери.
 
Хотел только быть с тобой рядом
И умереть навсегда с милой такой.
Я жил день и ночь ясным взглядом,
Ждал, что всё жить будешь со мной.
 
Проходили года, менялась природа -
Холодина, жара, дожди листопады.
Тянулись сутки мои почти полгода,
Устал...Вот- вот закружат снегопады.
 
Звуковой файл трек из моего альбома
Hemah - Спрятавшись в крылья - Осенняя (Mix)
Музыка, аранжировка, запись, сведение мои!
Домашняя студия "ДомаНаКомпе Records" 2014 год