Как в пустыне, воду нашедший

Как в пустыне, воду нашедший
Как в пустыне воду нашедший,
Жадно пьющий лишь влагу твою.
Словно ангел с неба сошедший,
Дарит свет на земле, как в раю.
 
Я касаюсь губами бокала стекла,
Ароматом пьянею, улетаю с тобой.
Шальным языком впиваюсь в тебя.
Пойми! Болен я лишь тобою одной.