ВСТРЕЧАЕМ ПЯТНИЦУ

ВСТРЕЧАЕМ ПЯТНИЦУ
В * осторг в глазах и это не на шутку ,
С * мотри, какая Пятница - осенняя !
Т * ы отвлекись, хотя бы на минутку -
Р * азвеселись ! Пойми её мгновение !
Е * сть радость , что подарит Осень ,
Ч * арует её цвет из листьев ярких ,
А * мы, порой сидим и счастья просим -
Е * диным - не придёт оно подарком !
М* не Пятница, будто от бед затмение
 
П * риходит - поднимает настроение ,
Я * радуюсь ! Прочту друзей творение
Т * ебе друзья напишут впечатления !
Н * айди минутку ! Тебя ждут новинки
И * новости, что с Пятницей приходят,
Ц * еннее нет - улыбки " половинки " -
У * лыбайся ей и даже при народе :))
*****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018