Лейтенант

… Вы меня удивляете, лейтенант!
Пьёте водку как знойная профурсетка.
У вас есть возможности,
Есть талант,
Вы ещё не фантик, вы конфетка.
Вы молоды вам всего двадцать пять.
Ваши губы доверчивы –
В ожидании поцелуя.
Лейтенант! Ваша выправка, ваша стать,
Привлекают, как спелые вишни в июле.
Главное оставайтесь собой.
Не говорите пошлости — это нонсенс.
Лейтенант, а если завтра в бой?
Вы даже не вспомните, где ваш корпус.
Ну что вы, лейтенант!
Я ужасно стара.
Мне уже сорок, не смотрите с ухмылкой.
Вам ещё надо ходить в номера.
А вы в забегаловке с грязной бутылкой.
Не плачьте, лейтенант!
Это вам не идёт.
Лучше расскажите о ваших вкусах.
Вы любите балет?
Неожиданный поворот.
Лейтенант, ну что вы всё о грустном.
Расстались с любимой.
Да она глупа!
Бросить такого красавца,
Надо быть полной дурой.
Говорят генерал на неё запал?
Но у генерала жена, с необъятной фактурой.
Лейтенант поедемте ко мне.
Я покажу вам балет, безумный и страстный.
Видите, звёзды зажглись в окне.
Лейтенант! Давайте устроим праздник.