Ветер

Ветер

Аудиозапись

Фото: из недр инета
 
Ветер!
Ветрено
вьюжит метёт обдувает
ласкает
листву загребает в охапки
и оземь бросает
и вновь хоровод
водит из озорства
ветер – посланец небес
 
В воронку себя забирая
силу, что пряха
на прялке прядя из земли думы...
Ветер,
загадку тая, взлетает.
Мы в той загадке –
руки в танце взмахом к мечте.
Ветер!
Мысли – ветер
Звуки – ветер
Музыка – ветер
Танец, и ты лишь ветер
 
Живая сущность ветра –
дыхание земли!
Мы порождаем ветер
движениями души!
 
Лёгких шелков шелест –
волны от солнца в круг.
Ветер – вуаль на бесконечность.
Ветер! Ты – Память и друг.
 
В тумане лики пронзают годы.
Любимых сердец у родов стена.
– Вы тоже здесь жили? – Да.
– Когда вы здесь были? – Вчера.
– И также из мыслей ветра создавали? – Всегда.
– Вы с лёгкостью Мудрость Небес постигали?
– Нет. Но нам помогали Ветра!
 
Нитью струится Дух – связующее звено.
И ощущаешь кожей прикосновение ...
Было оно!
Что Соломона кольцо…
 
Ветер рождают звуки,
Собранные в слова.
 
– У тебя в голове Ветер.
– Да! А вы думали всё это ерунда?
 
 
06.06.18