В самолете

Плывут под нами облака
Так бесконечно и бескрайно,
Как будто белые снега
Вдруг оказались здесь случайно!
Какой же здесь простор широкий,
Такой волнующий пейзаж…
А мы летим, наш путь далекий,
Вокруг же будто вернисаж!
Кругом картины голубые,
Большие белые дома,
Все эти краски неземные,
И кажется, что все игра!
Вот мы летим, душа трепещет
И сердцу чувств не передать,
А жизнь фонтаном счастья хлещет –
Такое нужно испытать!