"Проснёшься утром рано...."
Проснёшься утром рано
И пойдёшь ты к реке времён.
Останешься слушать рану.
Ту, которую даль позовёт.
Сядешь же в лодку дара
И уплывёшь вперёд.
Только бы были пары,
Любящих наших времён.
И пронесутся птицы
Словно листы на воде.
Тебя никто не ищет
А значит, память твоя в огне.
Увидишь берег в тумане.
Оставишь лодку в тени,
Встанешь на мшистые скалы
И "проснёшься" сквозь тучи зари.
14. 08. 2018.