"Мамина любовь"

Только мама способна любить.
Только мама способна лелеять.
И когда твоя жизнь позади,
Вот тогда ты всё чаще жалеешь.
 
Ты жалеешь, что оставил вдали
Все те мысли, поступки и даты,
Что когда-то были рождены
Для спасения души ненаглядной.
 
11. 08. 2018. "Мамина любовь".