"Море..."

"Море..."
Вот август уже на исходе:
Свой пост отдаёт сентябрю.
И осень вольётся с порога,
Заставив взглянуть на луну.
 
Да, как же красиво море,
Которое держит тепло,
Создавая приют для криветок
И чаек, которым везёт.
 
А ветер поднимет волны
Как наши мечты на воде,
И будет прекрасным раздолье
Как нежная тяга к реке.
 
19. 08. 2018.