"Забудут...."

С каждым днём сменяется дата.
С каждым разом меняются люди.
Никого ты не ждёшь понапрасну:
Всё равно кто-то осудит.
 
И забудят так словно качели:
Покатаются и вот уж на выброс.
Да, эти дни как метели
Поштурмуют, утихнут, забудут.
 
12. 08. 2018.