Бывает мне, так одиноко!

Бывает мне, так одиноко!

Аудиозапись

Бывает мне, так одиноко...
Грусть побеждает иногда;
Судьба моя сегодня колка-
Она доверие сожгла.
 
Держу обиды все по жизни,
Былые пораженья все
И шрамы жизни мои видны-
Всё помня о вчерашнем дне...
 
С копилки грусть всю выметаю,
Обиды всем простил давно;
Наряд я новый одеваю...
Себе я сам налью вино!
 
С судьбой спокойный и корректный-
О жизни с ней веду свой спор;
Прошла вся боль!...Проходят беды!...
Наш состоялся разговор!