Достаточно лишь взгляда

Ты знаешь, не нужны слова,
Достаточно лишь взгляда,
И это вовсе не игра –
Душевная услада!

Взаимность чувств и доброта,
И мысли, словно птицы…
Рука в руке – одна судьба,
Всё это будто снится!

Но это никакой не сон,
Коснись прекрасным взглядом,
Сердца ударят в унисон,
А большего не надо!

Постой! Ещё ты улыбнись!
В душе наступит праздник!
Я как художник, беру кисть…
И в тот же миг проказник!

Но знаю точно, ты поймешь,
Достаточно лишь взгляда,
Своей улыбкой позовешь,
Ты для меня награда!