"Августовский день."
Августовский день
Прохладой навевает.
Ветер кружит
Запахом костров.
Как приятно
Вырваться из ада
Тех "приятных"
Розовых очков.
Ты забыл же,
Что такое лето?
То, которое давно,
Было сплетено
Большим куплетом,
А быть может
Даже и ковром.
Но ты знай,
Что запахом последним,
Вырвется весенняя капель
И придёт
Осенней пеленою
Наша новая
Давно уже метель.
12. 08. 2018