БА

(гнев)
 
Пророк от духова завета,
Заговорил мне: «вы такой!»
Великий ,вообщем ,для поэта...
Готов я быть для вас слугой.
 
Не надо солнечного света,
Есть бледный, он несет покой,
Луна им светит как монета,
Её я выгладил рукой.
 
В П-бурге осень, минус лето,
Я Феба стукнул кочергой,
Всегда хотел я сделать это,
Внезапный я поэт такой.